mercoledì 7 dicembre 2011

Biscotti con zucca e gocce di cioccolata

Questi biscotti sono ottimi, ho fatto una prova sabato e dopo meno di un'ora erono finiti! La cosa buona è che sono pieni di vitamine e di fibre grazie alla zucca e la polpa d'arancia.



Ingredienti:

300gr farina
un pò di polpa di arancia avanzata dalla spremuta della mattina (ridotta a purea)
100gr purea di zucca (precedentemente cotta in forno)
2 uova
100gr gocce di cioccolata
100gr burro morbido
1 cucchiaino lievito
1cucchiaino sale
1 cucchiaino cannella
1 cucchiaino essenza naturale di vaniglia
1/2 cucchiaino di zenzero
1/2 cucchiaino noce moscata

Mischiare gli ingredienti secchi, aggiungere la purea di zucca e la polpa di arancia, le due uova ben amalgamate e il burro. Infine aggiungere le gocce di cioccolata.

Fare delle file mettendo delle cucchiaiate non troppo abbondante su una teglia da forno ed infornare per circa 10-15 minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento